Soupe de Poissons

Neuf

Soupe de poissons artisanale, concoctée avec 45% de poissons sauvages, sans conservateur, sans colorant ni additif et sans épaississant.

Marqué par la soupe de poissons de ma grand-mère, j’ai mis une quinzaine d’années à affiner la recette et aboutir au résultat que je souhaitais, vous proposant ainsi une soupe de poissons à la consistance riche en produits de la mer et aux saveurs équilibrées.

Le conseil de Vincent : réchauffer à feu doux et déguster avec des croutons et de la rouille.

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7,00 €

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Fiche technique

Ingrédients : Eau, divers poissons sauvages (45 % minimum), oignons, poireaux, sauce tomate [amidon modifié de maïs et sucre], double concentré de tomates, court-bouillon, carottes, céleri, ail, persil, huile d’olive, épices et aromates.
Poids net : 890 g
Suggestions de dégustation : A diluer avec un peu d'eau si nécessaire selon votre goût. A réchauffer à feu doux et accompagner de croûtons, fromage râpé et rouille.
Allergènes : "Contient du poisson et du céleri"

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Soupe de poissons artisanale, concoctée avec 45% de poissons sauvages, sans conservateur, sans colorant ni additif et sans épaississant.

Marqué par la soupe de poissons de ma grand-mère, j’ai mis une quinzaine d’années à affiner la recette et aboutir au résultat que je souhaitais, vous proposant ainsi une soupe de poissons à la consistance riche en produits de la mer et aux saveurs équilibrées. J’ai décidé d’y ajouter l’épice fard régionale, le piment d’Espelette qui relève les saveurs du poisson en rondeur.

Le conseil de Vincent : réchauffer à feu doux et déguster avec des croutons et de la rouille.

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Soupe de Poissons

Soupe de Poissons

Soupe de poissons artisanale, concoctée avec 45% de poissons sauvages, sans conservateur, sans colorant ni additif et sans épaississant.

Marqué par la soupe de poissons de ma grand-mère, j’ai mis une quinzaine d’années à affiner la recette et aboutir au résultat que je souhaitais, vous proposant ainsi une soupe de poissons à la consistance riche en produits de la mer et aux saveurs équilibrées.

Le conseil de Vincent : réchauffer à feu doux et déguster avec des croutons et de la rouille.

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