Rillettes de rouget barbet à l'estragon Agrandir l'image

Rillettes de rouget grondin à l’éstragon

Neuf

La chair de ce poisson rose-orangé est très parfumée. L'estragon suffit à lui donner son goût discret et original.

5,50 €

Ajouter à ma liste

Fiche technique

Ingrédients : Filets de rouget grondin 56%, beurre, crème fraîche épaisse [crème pasteurisée, ferments lactiques], crème liquide stérilisée [crème, stabilisant : carraghénanes], estragon 1,4% , sel et poivre. Présence d’arêtes possible.
Poids net : 100 g
Suggestions de dégustation : A déguster frais.
Allergènes : "Contient du poisson, des sulfites, du lactose, lait et dérivés."

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Rillettes de rouget grondin à l’éstragon

Rillettes de rouget grondin à l’éstragon

La chair de ce poisson rose-orangé est très parfumée. L'estragon suffit à lui donner son goût discret et original.

Donnez votre avis

9 autres produits dans la même catégorie :