« Au début de l’aventure un poissonnier passionné par son métier et ses produits. Depuis plus de 30 ans Vincent n’as cessé d’explorer les différents axes de transformation des produits de la mer. »

Après plusieurs années de créations, de recherches et de développements, nous venons de franchir un nouveau palier avec la construction d’un laboratoire aux normes européennes « La Fabrique Chez Vincent. »

Le cap que nous nous sommes fixés depuis tant d’années a toujours été de conserver notre philosophie d’artisan poissonnier, restaurateur, traiteur et aujourd’hui conserveur.

Tous nos produits sont fabriqués à Léon, petit village des Landes à deux encablures de l’océan. Ils sont concoctés exclusivement avec des produits locaux et régionaux, dans le plus grand respect de nos recettes identitaires et innovantes.

Sans additifs, sans conservateurs.

Toutes nos recettes sont le fruit de notre parcours, de l’émulsion permanente créée par nos équipes.

Notre seul objectif est de ravir vos papilles en vous faisant déguster nos produits.

Bon appétit !Poissonnerie chez Vincent